
Торт «Апельсиновый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#марафон Под таким названием этот торт записан в моей старой кулинарной тетрадке😂😂,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 150-200 г
- Яйца 3
- Растопленного маргарина 150 г
- Цедра одного лимона
- Сок одного апельсина
- Муки 200 г
- Ванилин
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить сахар с яйцами, добавить растопленный маргарин, затем сок апельсина и цедру лимона, все взбить и добавить муку, ванилин и разрыхлитель, хорошо взбить. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
2
В рецепте написано, после выпечки посыпать кокосовой стружкой, но я решила ещё и крем сделать из варёной сгущёнки и сливочного масла☺️. Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями