avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма на ребрышках
Долма на ребрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Долма на ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсулу Альбертовна
вкусняшка, #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьи бараний фарш
  • Рис
  • Репчатый лук
  • Кинза базилик мята соль перец
  • Виноградные 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бараньи ребрышки замариновать (немного уксуса, соль, перец) на 30 минут. поставить томиться в духовке на 1 час в рукаве либо плотно закрыть форму фольгой. и еще 20 открытыми для подрумянивания.
2
В фарш добавить рис мелко рубленный репчатый лук зелень перец соль всё перемешать.
3
Виноградные листья хорошо промыть от соли и завернуть фарш как голубцы.
4
Дно толстостенной кастрюли (казана) выложить ребрышками, сверху в долмушки, залить водой, что бы покрывала чуток верхний слой, прижать сверху тарелкой и грузом. готовим 40 минут.
5
Обязательно соус: сметану или катык смешать с чесноком.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1