Хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fatima Esenalieva
Это очень вкусное и сытное блюдо народов Кавказа. #марафон
Ингредиенты
- муки 500 гр
- яйца 3
- воды Стакан
- Мясо (говядина, баранина) желательно на косточке 1 кг
- Картофель 5 шт
- Чеснок
- Кефир
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясо часа на 2. За это время замесим мягкое тесто оставить расстояться.
2
Вынимаем мясо, цедим бульон. Раскатать тесто тонко, нарезать квадратики и отправить варить в бульон. Отварить картофель. Мячо нарезать мелко.
3
Выложить на блюдо лапшу, посыпать мясом и картофель выложить по краям. Чеснок измельчить, смешать с кефиром. Поливать этим соусом.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!