Хинкал

Хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fatima Esenalieva
Это очень вкусное и сытное блюдо народов Кавказа. #марафон

Ингредиенты

муки 500 гр
яйца 3
воды Стакан
Мясо (говядина, баранина) желательно на косточке 1 кг
Картофель 5 шт
Чеснок
Кефир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить мясо часа на 2. За это время замесим мягкое тесто оставить расстояться.
2
Вынимаем мясо, цедим бульон. Раскатать тесто тонко, нарезать квадратики и отправить варить в бульон. Отварить картофель. Мячо нарезать мелко.
3
Выложить на блюдо лапшу, посыпать мясом и картофель выложить по краям. Чеснок измельчить, смешать с кефиром. Поливать этим соусом.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!