
Тыква, тушеная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
#марафон
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Воды 400 мл
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелени 1 пуч.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло разогреть в чаше мультиварки в режиме "Жарка". Очищенные зубчики чеснока придавить плоской стороной ножа, обжарить в масле до золотистого цвета. После обжарки чеснок вынуть и отложить на тарелку.
2
Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить в том же масле, в котором жарился чеснок, до мягкости.
3
Тыкву нарезать на кусочки, добавить к луку и моркови, слегка обжарить.
4
Томатную пасту развести в воде, вылить в чашу, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень. Тушить в режиме "Тушение" 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями