Обед "Мухоморчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#марафон
2 порции
Ингредиенты
Вермишель 200 гр
сливочное масло 40 гр
перепелинные яйца 6 шт
помидор среднего размера 6 шт
тёртого сыра 50 гр
соли 1 чайн.ложка
Пара капель майонеза
Шпажка 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вермишель опустить в кипящую подсоленую воду и варить до полной готовности. Слить с водой в дуршлаг, промыть кипячёной водой и выложить на сковороду с растопленное сливочным маслом. Аккуратно перемешать.
2
Яйца промыть и варить до полной готовности 5-7 минут. Остудить в холодной воде и почистить. Помидоры помыть и отрезать 2-3см верхушки (для шляпки). Взять шпажку и аккуратно нанизать на неё сначала яйцо, затем верхушку помидорки, зубочисткой натыкать майонезом точки.
3
Вермишельку подавать с грибочками, не забыв обильно посыпать сыром и будет оочень вкусно.
4
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!