Рисовый суп со свинными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Ингредиенты
Свинные рёбрышки 400 гр
Вода2 л
Картофелины 4 средних
Рис 70 гр
Морковь 0.5 штук
Масло растительное 50 мл
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В закипевшую воду опускаем мясо и нарезанный мелко картофель и варим до готовности посолив бульон.
2
Делаем поджарку из лука и моркови,,слегка поджаривая добавляем в суп.
3
Добавляем рис варим до полуготовности.
4
Добавив зелень через три мин выключаем огонь.
5
Рис дойдет.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!