avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп со свинными рёбрышками
Рисовый суп со свинными рёбрышками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовый суп со свинными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинные рёбрышки 400 г
  • Вода2 л
  • Картофелины 4 средних
  • Рис 70 г
  • Морковь 0,5 шт.
  • Масло растительное 50 мл
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В закипевшую воду опускаем мясо и нарезанный мелко картофель и варим до готовности посолив бульон.
2
Делаем поджарку из лука и моркови,,слегка поджаривая добавляем в суп.
3
Добавляем рис варим до полуготовности.
4
Добавив зелень через три мин выключаем огонь.
5
Рис дойдет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1