
Веера из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Ирис
#марафон
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Помидора 3
- Чеснока 2-3 зуб.
- Твердого сыра 100 г
- Соль, перец
- Свежая или сушеная зелень
- Майонеза 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, нарезать веером, не дорезая до края, присолить и оставить на 15-20 минут
2
Помидоры порезать пополам и каждую половинку на дольки примерно по 0,3 см
3
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, зеленью, чесноком, пропущенным через пресс, добавить черный перец по желанию, все перемешать.
4
На смазанный противень выложить баклажаны кожурой вверх,в каждый надрез положить по 1-2 дольки помидора, формируя веера. Сверху тщательно обмазать сырной смесью и в духовку. Запечь при 200° минут 40.
5
Вкусная и красивая закуска готова. Приятного аппетита 😘



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)