
Паштет с куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Павлова
#марафон
Ингредиенты
- свежей куриной печени; 1 кг.
- -большие морковки; 2
- средние луковицы; 3-4
- сливочного масла; 150-180 гр.
- соль, перец черный по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, чистую печень залить водой, посолить и поставить варить. Варить в кипящей воде не более 20 мин., если больше будет жесткая.
2
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Лук помыть, почистить, мелко порезать.
3
Сковородку поставить на огонь и растопить сливочное масло. В сливочное масло добавить натёртую морковь и нарезанный лук. Готовить до полной готовности овощи. Цвет овощей должен быть ярко жёлтый!
4
Готовую сваренную печень оставляем остывать в воде. Если есть желание быстрее приготовить, можно достать печень с воды и остудить в дуршлаге. Остывшую печень и морковь жаренную с луком в масле пропускаем через мясорубку и тщательно перемешиваем всё содержание. Паштет должен выйти мягкий и легко намазываться на тост или хлеб! Приятного аппетита!!!



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями