Паштет с куриной печени

Паштет с куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Павлова
#марафон

Ингредиенты

свежей куриной печени; 1 кг.
-большие морковки; 2
средние луковицы; 3-4
сливочного масла; 150-180 гр.
соль, перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, чистую печень залить водой, посолить и поставить варить. Варить в кипящей воде не более 20 мин., если больше будет жесткая.
2
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Лук помыть, почистить, мелко порезать.
3
Сковородку поставить на огонь и растопить сливочное масло. В сливочное масло добавить натёртую морковь и нарезанный лук. Готовить до полной готовности овощи. Цвет овощей должен быть ярко жёлтый!
4
Готовую сваренную печень оставляем остывать в воде. Если есть желание быстрее приготовить, можно достать печень с воды и остудить в дуршлаге. Остывшую печень и морковь жаренную с луком в масле пропускаем через мясорубку и тщательно перемешиваем всё содержание. Паштет должен выйти мягкий и легко намазываться на тост или хлеб! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!