avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет с куриной печени
Паштет с куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет с куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Павлова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей куриной печени 1 кг
  • Большие морковки 2
  • Средние луковицы 3-4
  • Сливочного масла 150-180 г
  • Соль, перец черный по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, чистую печень залить водой, посолить и поставить варить. Варить в кипящей воде не более 20 мин., если больше будет жесткая.
2
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Лук помыть, почистить, мелко порезать.
3
Сковородку поставить на огонь и растопить сливочное масло. В сливочное масло добавить натёртую морковь и нарезанный лук. Готовить до полной готовности овощи. Цвет овощей должен быть ярко жёлтый!
4
Готовую сваренную печень оставляем остывать в воде. Если есть желание быстрее приготовить, можно достать печень с воды и остудить в дуршлаге. Остывшую печень и морковь жаренную с луком в масле пропускаем через мясорубку и тщательно перемешиваем всё содержание. Паштет должен выйти мягкий и легко намазываться на тост или хлеб! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями