Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
#марафон
Ингредиенты
куриная печень 600-700 гр.
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
молоко 200 мл.
Соль
Перец
мука 150 гр.
Растительное масло для жарки
Начинка:
майонез 100-150 гр.
Соль
лук 1 шт.
морковь 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень помойте.
2
Пропустите ее через мясорубку с мелкой сеточкой.
Чтобы получить печеночную массу более однородной консистенции ее дополнительно можно перемолоть погружным блендером.
3
Перекрутите также через мясорубку и лук.
Лук и печень соедините в одной миске.
4
Добавьте яйца и молоко. Все перемешать до однородности.
5
Добавить соль, перец.
6
Всыпать муку.
Перемешайте печеночное тесто до исчезновения комочков муки.
7
На сковороду налейте чуть-чуть растительного масла. Вылейте половником печеночное тесто на хорошо разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон.
8
Подготовьте начинку:
9
Лук с морковью обжарить на сковороде. Посолить. Остудить.
10
Сборка:
11
Слоями все коржи. Печеночной корж смазать майонезом и положить начинку по всей поверхности.
12
Готовый торт оставить на 3-4 часа для пропитки.
13
Приятного аппетита.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
21 октября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте до конца недели 2 рецепта. И вы станете участником конкурса «Мои...
25 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!