avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый десерт
Вишневый десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#марафон Этим рецептом делилась Елена Чекалова. Я сразу его опробовала. Очень...

Ингредиенты

  • замороженной вишни 600 г
  • воды 1/2 ст.
  • Сахар по вкусу
  • Для теста:
  • муки 2/3 ст.
  • ст.молока 2/3
  • сахара 2 ст.л.
  • соли щепотка
  • разрыхлителя 1 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто без комочков. По густоте оно похоже на тесто для оладий.
2
Замороженную вишню без косточек положить в широкую сковородку, налить воду и закипятить.
3
Добавить сахар по вкусу. Сильно сладко не должно быть.
4
В кипящий сироп между вишнями чайной ложкой выкладывать тесто. Когда первые комочки схватятся, их можно уплотнить.
5
Выложить всё тесто. Через 3 минуты после этого можно раскладывать по креманкам.
6
Десерт вкусен, как самостоятельное блюдо, так и с мороженым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями