
Вишневый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Этим рецептом делилась Елена Чекалова. Я сразу его опробовала. Очень...
Ингредиенты
- Замороженной вишни 600 г
- Воды 1/2 стак.
- Сахар по вкусу
- Для теста:
- Муки 2/3 стак.
- Молока 2/3 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто без комочков. По густоте оно похоже на тесто для оладий.
2
Замороженную вишню без косточек положить в широкую сковородку, налить воду и закипятить.
3
Добавить сахар по вкусу. Сильно сладко не должно быть.
4
В кипящий сироп между вишнями чайной ложкой выкладывать тесто. Когда первые комочки схватятся, их можно уплотнить.
5
Выложить всё тесто. Через 3 минуты после этого можно раскладывать по креманкам.
6
Десерт вкусен, как самостоятельное блюдо, так и с мороженым.



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями