Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#люблю
Ингредиенты
воды 1 ст.
молока 0,5 ст.
растительного масла 3 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
сухих дрожжей 3 ч.л.
муки 3,5 ст.
Начинка:
фарша 400 грамм
луковица 1
Соль, перец черный по вкусу
Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Прокрутить мясо и лук в мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить 2-3 ст.л. воды для сочности
2
Молоко нагреть до 35-40 градусов, развести в нём дрожжи и добавить 1 ст. л. муки. Оставить на 30 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
3
Разделить тесто на порции (у меня получилось 17 шт.) Раскатать в лепешки, положить на них фарш
4
Защипать тесто по кругу.
5
Центр соединить плотно, чтобы бульон при жарке не вытек.
6
Вот такие полуфабрикаты получаются.
7
Отправляем беляши в сковороду с разогретым растительным маслом. Делаем огонь потише, чтобы всё хорошенько прожарились. Обжариваем с двух сторон.
8
Выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла. Беляши готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!