avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#люблю

Ингредиенты

  • воды 1 ст.
  • молока 0,5 ст.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • сухих дрожжей 3 ч.л.
  • муки 3,5 ст.
  • Начинка:
  • фарша 400 грамм
  • луковица 1
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Прокрутить мясо и лук в мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить 2-3 ст.л. воды для сочности
2
Молоко нагреть до 35-40 градусов, развести в нём дрожжи и добавить 1 ст. л. муки. Оставить на 30 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
3
Разделить тесто на порции (у меня получилось 17 шт.) Раскатать в лепешки, положить на них фарш
4
Защипать тесто по кругу.
5
Центр соединить плотно, чтобы бульон при жарке не вытек.
6
Вот такие полуфабрикаты получаются.
7
Отправляем беляши в сковороду с разогретым растительным маслом. Делаем огонь потише, чтобы всё хорошенько прожарились. Обжариваем с двух сторон.
8
Выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла. Беляши готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!