
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#люблю
Ингредиенты
- воды 1 ст.
- молока 0,5 ст.
- растительного масла 3 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- сухих дрожжей 3 ч.л.
- муки 3,5 ст.
- Начинка:
- фарша 400 грамм
- луковица 1
- Соль, перец черный по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Прокрутить мясо и лук в мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить 2-3 ст.л. воды для сочности
2
Молоко нагреть до 35-40 градусов, развести в нём дрожжи и добавить 1 ст. л. муки. Оставить на 30 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
3
Разделить тесто на порции (у меня получилось 17 шт.) Раскатать в лепешки, положить на них фарш
4
Защипать тесто по кругу.
5
Центр соединить плотно, чтобы бульон при жарке не вытек.
6
Вот такие полуфабрикаты получаются.
7
Отправляем беляши в сковороду с разогретым растительным маслом. Делаем огонь потише, чтобы всё хорошенько прожарились. Обжариваем с двух сторон.
8
Выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла. Беляши готовы!



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями