Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Ингредиенты
Для теста
ст. кипячёной воды 1
яйцо 1
Мука (сколько понадобится)
Соль
Начинка
баранины 500-600 г
тыквы 400 г
луковицы 2
Соль, перец
Приправа
Растительное масло
чеснока 4-5 зубчиков
красного молотого перца 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить крутое тесто. Приготовить начинку- порезать мелкими квадратиками мясо, тыкву, лук, все посолить, поперчить. Лепим манты. Готовим в пароварке или мантоварке 40 минут.
2
Приготовим приправу- на сковороде сильно раскалим растительное масло, в это время в чашку выдавим чеснок и высыпем перец, все это зальём раскалённым маслом. Приятного аппетита!
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Манты с бараниной-обожаю!Но,чтоб тыкву ложили?!Очень интересно такое сочетание!!!
26 декабря 2018 г.
Ответить
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Люблю манты!!! Но всегда фаршем наполняла....
Надо попробовать сделать начинку как у вас....
26 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!