Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊

Ингредиенты

Для теста
ст. кипячёной воды 1
яйцо 1
Мука (сколько понадобится)
Соль
Начинка
баранины 500-600 г
тыквы 400 г
луковицы 2
Соль, перец
Приправа
Растительное масло
чеснока 4-5 зубчиков
красного молотого перца 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить крутое тесто. Приготовить начинку- порезать мелкими квадратиками мясо, тыкву, лук, все посолить, поперчить. Лепим манты. Готовим в пароварке или мантоварке 40 минут.
2
Приготовим приправу- на сковороде сильно раскалим растительное масло, в это время в чашку выдавим чеснок и высыпем перец, все это зальём раскалённым маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Манты с бараниной-обожаю!Но,чтоб тыкву ложили?!Очень интересно такое сочетание!!!
26 декабря 2018 г.
Ответить
Мы так всегда делаем!😉
26 декабря 2018 г.
Ответить
Люблю манты!!! Но всегда фаршем наполняла.... Надо попробовать сделать начинку как у вас....
26 декабря 2018 г.
Ответить
Потом расскажите!😉
26 декабря 2018 г.
Ответить
Ок
26 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!