Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор tatiana116 🏃🏻♀️
Ингредиенты
огурцов, 4 кг
томатного соуса или 2 кг перемолотых помидоров, 0,7 л
лука, 800 гр
моркови, 600 гр
перловой крупы, 500 гр
стак. воды 1/2
стак. 9% уксуса, 1/2
растительного масла, 1 ст
соли 2,5 ст л
сахара, 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку заранее отварить. в большой кастрюле обжарить на растит. масле лук, морковь. добавить перемолотые помидоры или томатный соус, воду. кипятить 15 минут. закладываем свежие огурцы, натертые на тёрке, тушим 10 минут. закладываем готовую перловку, соль, сахар. тушим 15 минут. добавляем уксус, тушим 1 минуту. раскладываем в стерилизованные банки, закатываем. банки перевернуть, укутать
2
Зимой добавляю пару картофелин, фрикадельки.
3
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!