
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор tatiana116 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Огурцов 4 кг
- Томатного соуса или 2 кг перемолотых помидоров 0,7 л
- Лука 800 г
- Моркови 600 г
- Перловой крупы 500 г
- Воды 1/2 стак.
- 9% уксуса 1/2 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 2,5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку заранее отварить. в большой кастрюле обжарить на растит. масле лук, морковь. добавить перемолотые помидоры или томатный соус, воду. кипятить 15 минут. закладываем свежие огурцы, натертые на тёрке, тушим 10 минут. закладываем готовую перловку, соль, сахар. тушим 15 минут. добавляем уксус, тушим 1 минуту. раскладываем в стерилизованные банки, закатываем. банки перевернуть, укутать
2
Зимой добавляю пару картофелин, фрикадельки.
3



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями