Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор tatiana116 🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

огурцов, 4 кг
томатного соуса или 2 кг перемолотых помидоров, 0,7 л
лука, 800 гр
моркови, 600 гр
перловой крупы, 500 гр
стак. воды 1/2
стак. 9% уксуса, 1/2
растительного масла, 1 ст
соли 2,5 ст л
сахара, 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку заранее отварить. в большой кастрюле обжарить на растит. масле лук, морковь. добавить перемолотые помидоры или томатный соус, воду. кипятить 15 минут. закладываем свежие огурцы, натертые на тёрке, тушим 10 минут. закладываем готовую перловку, соль, сахар. тушим 15 минут. добавляем уксус, тушим 1 минуту. раскладываем в стерилизованные банки, закатываем. банки перевернуть, укутать
2
Зимой добавляю пару картофелин, фрикадельки.
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!