Пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Натурально, своими руками, без консервантов на завтрак👌
#люблюмясо
#курицавдуховке
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 4-6 шт
- Специи - соль, смесь перцев, паприка, кориандр, мускатный орех,
- Чеснок 2-3 дольки
- ст ложки Масло растительное 4-6
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 °.
3
В форму для запекания выложить грудку (я соединила по 2, положив друг на друга) и на 12 минут в духовку при той же температуре. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу не открывать 4 часа! До полного остывания. Далее хранить в холодильнике.
Быстро, легко и просто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями