avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома

Пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Натурально, своими руками, без консервантов на завтрак👌 #люблюмясо #курицавдуховке

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 4-6 шт
  • Специи - соль, смесь перцев, паприка, кориандр, мускатный орех,
  • Чеснок 2-3 дольки
  • ст ложки Масло растительное 4-6

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 °.
3
В форму для запекания выложить грудку (я соединила по 2, положив друг на друга) и на 12 минут в духовку при той же температуре.  Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу не открывать 4 часа! До полного остывания. Далее хранить в холодильнике. Быстро, легко и просто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями