
Нежная рыба в луково-укропном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рыба в луково-укропном соусе с молоком готовится быстро. Подойдет любая рыбка, я...
Ингредиенты
- очищенной рыбы, 1 кг
- луковицы, 2-3
- молока, 400 мл
- сметаны, 2-3 ст.л
- укроп,
- соль, специи,
- мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем рыбу на порционные кусочки, обваливаем каждый в муке и выкладываем в форму, смазанную маслом. Нарезаем лук и укроп. Если не любите лук, покрошите его как можно мельче, и он растворится в соусе.
2
Для заливки смешиваем молоко, сметану, соль и специи.
3
Высыпаем на рыбу укроп и лук, поливаем заливкой и отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке и на величину кусочков).
4
Подробнее смотрите в видеоролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями