Полезная пастила

Полезная пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юдаева
#люблю яблоки после соковарки, вкусно и фигуре полезно)

Ингредиенты

яблоки после соковарки 0,5 кг
сахар, если надо слаще
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180.Яблоки вынимаем из кастрюли (соковарки) и перекладываем в кухонный комбайн. Хорошенько все перемолоть в пюре. После это пюре ставим на маленький огонь и перемешиваем, варим до выпаривания влаги. По времени где то 1-1,5 часа. Должно получиться пюре густое, не льется с ложки, то оно хорошо, как раз для нашей пастилы!
2
На противень положить пергамент, на пергамент выкладываем прокрученные яблоки и разравниваем, на весь противень, ширина 0,5-1,5 см. Температуру убавить до 100.
3
Ставим на среднюю полку в духовке противень. Дверцу духовки не закрывать, что бы не скапливался конденсат. Так должно простоять от 2,5-4 часа, в зависимости от духовки.
4
Проверить-если не липнет к ложки, то можно аккуратно перевернуть на другую сторону и еще 1-2часа. Потом даем остыть и нарезаем, кому как нравиться. Я делала квадратиками.
5
Вкуснятина храниться в холодильнике. Полезно, вкусно. Талия спасибо скажет. Приятного аппетита.
6
#Люблю
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!