
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
Весь фокус в творожном тесте!
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука(сколько возьмет до крутого, но не тугого)
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто в последовательности творог, яйца,соль,сахар,мука,сода,мука.
2
Хорошо вымесить и поставить отдохнуть. Лучше это сделать утром, а в обед печь.
3
Начинка любая, какая нравится. Картошка, капуста, мясо, морковь...И.т.д. Пирожки получаются очень вкусные и долго не черствеют. Пробуйте не пожалеете!😋



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)