avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки под томатным соусом

Тефтельки под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🤸🏽‍♀️
5 человек

Ингредиенты

  • сухого риса 200 гр
  • говяжьего фарша 1 кг
  • средние луковицы 2
  • морковка 1
  • томатная паста По вкусу
  • чеснока 2 зубчика
  • приправы По вкусу
  • зелень По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить рис. Нарезать мелко одну из луковиц. Измельчить чеснок чеснокодавилкой.
2
Добавить в фарш приправы, соль, нарезанные лук и чеснок, отварной рис. Все смешать.
3
Обжарить на сковородке вторую луковицу. Натереть морковку на терке, добавить к луку, обжарить ещё немного. Добавить томатной пасты и воды, чтобы получился соус.
4
Из фарша сформировать тефтели, сложить на форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Залить тефтельки томатным соусом.
5
Поставить выпекаться на 30 мнут в духовку при температуре 180 градусов.
6
По приготовлению натрещать мелко зелень и добавить к тефтелям. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!