Суп из индейки с лапшой «удон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💥Ольга Розенталь
#люблю
Ингредиенты
Голень индейки 1 шт
Морковь 1 шт
средних картофелин, 4-5 шт
соль,
перец,
зелень по вкусу
Лапша « удон»
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из голени индейки, привычным для каждого способом. Мясо вынуть и разобрать от кости на куски.
2
Бульон процедить, добавить в горячий бульон картофель порезанный кубиком или соломкой, пока картофель вариться припустить натертую морковь на сковороде с двумя видами масла, в небольшом его количестве.Затем выложить в бульон к картофелю, туда же выложить разобранное мясо, посолить поперчить, можно добавить приправы для супа.
3
Отдельно сварить лапшу (как указано на пачке производителя)
4
При по даче Порционно в тарелку кладём лапшу, наливаем суп, украшаем зеленью и я кладу на порцию половину сваренного куриного яйца
5
Сытный, не тяжелый суп на обед получается. Подойдёт и для детского меню.Приятного аппетита👌🏼
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
1 ноября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!