
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор DiSalikhbaeva
Настал сезон РРРРРыбки
Ингредиенты
- Рыбы (сом) 700 г
- Большая картофилина 1
- Средних луковицы 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Белого хлеба (можно и без него) 1 ломт.
- Для жарки
- Масло растительное
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 250 мл
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если вы на диете, то не используйте хлеб и панировку.
2
Я взяла сомика, потому что там только хребет, а костей нет. Это удобно, удалила эту кость, нарезала на кусочки и перекрутила вместе с картошкой, хлебом,луком, посолила. Добавила сметану, перемешала и жарить.
3
Мокрыми руками формируем котлеты любой формы. Можно обвалять в муке или панировке, можно жарить и без этого всего.
4
Ставим две сковороды, в одну добавляем масло и разогреваем. А в другую томатную пасту и залить водой и ставим на самый минимальный огонь, накрываем крышкой, чтоб вода не выкипала.
5
Жарим котлеты на масле на первой сковороде, на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Затем перекладываем в нашу томатную подливу во вторую сковороду и тушим 5 минут с закрытой крышкой.
6
Аккуратно выкладываем на тарелку.так как они будут мягковатые и подаём со сметаной или томатным соусом, это уже на любителя. Мой блог https://t.me/DSKitchen



4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями