avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на кефире с мясом
Пирог на кефире с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на кефире с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 1 стак.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Мука 2,5 стак.
  • Картофель 1 шт.
  • Лук репчатый 150 г
  • Фарш 300 г
  • Кунжут 3 г
  • Сода, соль, перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кефир, соль (1/3 ч.л.), оливковое масло – перемешать. Добавить муку (2 стакана) - перемешать. Выложить тесто на рабочую поверхность, высыпать еще ½ стакана муки и замесить.
2
Картофель и лук нарезать на кубики, сложить в глубокую тарелку, добавить фарш, соль (1 ч.л.), перец (1/2 ч.л.) – перемешать.
3
Тесто раскатать кругом. Выложить в центр теста начинку. Один край теста подтянуть к середине и к нему подтягивать оставшееся тесто, перед последним защипыванием теста, выпустить воздух их пирога.
4
На противень постелить бумагу, присыпать мукой, переложить пирог и сверху слегка пройтись скалкой. Верх наколоть вилкой, не протыкая дна. В середине сделать дырочку для выхода пара.
5
Смазать пирог кефиром, посыпать кунжутными семечками.
6
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
7
Короткий видео рецепт, смотрите на нашем YouTube канале!
8
Более подробный процесс приготовления в видео рецепте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями