Домашние свиные колбаски на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Отличный рецепт для пикника на природе. А главное получается гораздо вкуснее и...
Ингредиенты
- свиного окорока; 2 кг
- крупных луковицы; 2
- чеснока; 4 зубчика
- молотого кориандра; 2 ч.л.
- молотого, чёрного перца; 1 ч.л.
- свиного сала (у меня был солёный шпик); 100 гр
- охлаждённого сливочного масла; 100 гр
- кишка натуральная (у меня от компании Дымов, покупала в гипер- маркете)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, сало и масло прокрутить на мясорубке на средней насадке, в фарш добавить соль, перец и кориандр,перемешать тщательно, накрыть пищевой плёнкой и дать настояться в холодильнике 12 часов.
2
Подготовить кишку, если она в солёном маринаде(как в моём случае), то замочить ей на 1 час, потом промыть проточной водой, натянуть кишку на специальную насадку для колбасок на мясорубке, На конце завязать узел, проталкиваем фарш(лучше это делать вдвоём), набиваем кишку до нужного размера колбаски, перекручиваем несколько раз и подаём дальше и так пока весь фарш не закончится. Готовые колбаски проткнуть в не скольких местах зубочистками(чтобы в процессе готовки они не лопнули).
3
Готовим в духовке при 180 гр С на режиме гриль+ конвекция 35 минут, за 5 минут до окончания времени готовки, помазать кистью готовым соусом Терияки. Подавать с зеленью и овощами. (можно жарить на углях). Приятного Аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алла Галочкина 🌳
оставил(а)
У меня была приправа для свинины,я только ею и воспользовалась.Правда,не было времени выдержать фарш 12 часов и я готовила сразу,но запекала в духовке в...
7 ноября 2018 г.
Ответить