avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лемонема запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лемонема запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • - лемонема 1 шт.
  • - томаты 3-5 шт
  • - морковь 1 шт.
  • - лук 1 шт.
  • прованские травы
  • лавровый лист
  • соль
  • растительное масло
  • лимон для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу (удалить плавники, внутренности, промыть).
2
Рыбу нарезать на порционные куски и поместить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость и рыба не была водянистой.
3
Лук обжарить до прозрачности, к луку добавить натёртую на тёрке морковь и продолжить обжаривание до полуготовности моркови.
4
Томаты измельчить в блендере.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить куски рыбы, посолить. Каждый кусок посыпать прованскими травами, сверху на каждую порцию положить лавровый лист, затем каждый кусок рыбы покрыть морковью с луком и пюре из помидоров.
6
Запекать при закрытой крышке 10 минут и 10 минут при открытой крышке формы. Если нет крышки, прикрыть форму фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями