
Лемонема запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Ингредиенты
- - лемонема 1 шт.
- - томаты 3-5 шт
- - морковь 1 шт.
- - лук 1 шт.
- прованские травы
- лавровый лист
- соль
- растительное масло
- лимон для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу (удалить плавники, внутренности, промыть).
2
Рыбу нарезать на порционные куски и поместить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость и рыба не была водянистой.
3
Лук обжарить до прозрачности, к луку добавить натёртую на тёрке морковь и продолжить обжаривание до полуготовности моркови.
4
Томаты измельчить в блендере.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить куски рыбы, посолить. Каждый кусок посыпать прованскими травами, сверху на каждую порцию положить лавровый лист, затем каждый кусок рыбы покрыть морковью с луком и пюре из помидоров.
6
Запекать при закрытой крышке 10 минут и 10 минут при открытой крышке формы. Если нет крышки, прикрыть форму фольгой.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями