avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом и грибами в мультиварке

Пирог с мясом и грибами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#люблю

Ингредиенты

  • Куриный фарш 300-350 грамм
  • Шампиньоны свежие 150 грамм
  • средняя Лук репчатый 1 головка
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец
  • Мука стакан
  • Кефир стакан
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Разрыхлитель теста 2 чайные ложки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Для начинки: мелко нарезать лук, грибы средними кусочками. Зелень измельчить.
2
На разогретую сковороду бросаем лук и грибы. Обжариваем минут 5. Добавляем фарш дарим до готовности и добавляем зелень.
3
Для теста: в кефир добавляем разрыхлитель теста и даем постоять 5-7 минут, далее разбиваем яйца, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Все перемешать до однородной массы.
4
Чашу мультиварки смазываем маслом растительным и выливаем половину теста, далее добавляем начинку и заливаем оставшимся тестом.
5
Ставим режим выпечка на 30 мину, потом переворачиваем и выпекаем еще 20 мину.
6
Пирог готов
7
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!