
Мясной пирог на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Галунина
Самый вкусный пирог, который я пробовала!
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем
2
В разогретой сковороде пассируем на оливковом масле мелко нашинкованный лук, перец и грибы.
3
Добавляем к овощам фарш и обжариваем до готовности на среднем огне.
4
К готовому фаршу добавляем 3 ст. ложки соуса болоньезе и выливаем сливки. Тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и паприку. Тушим 10 минут и оставляем отдыхать готовую начинку.
5
Тесто раскатываем по ширине формы. На смазанную маслом форму выкладываем первый лист теста и на него начинку. Аккуратно разравниваем её лопаткой. Накрываем вторым листом теста и хорошо защипываем края пирога.
6
Даём пирогу постоять 15 минут. Смазываем его яйцом и выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке в течении 25-30 минут.
7
Приятного аппетита 👌



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)