avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Галунина
Самый вкусный пирог, который я пробовала!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 250 г
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соус болоньезе (я брала готовый из магазина спар) 3 ст. л.
  • Сливки 20% 100 мл
  • Копченая паприка 1 ч. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое
  • Масло сливочное
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем
2
В разогретой сковороде пассируем на оливковом масле мелко нашинкованный лук, перец и грибы.
3
Добавляем к овощам фарш и обжариваем до готовности на среднем огне.
4
К готовому фаршу добавляем 3 ст. ложки соуса болоньезе и выливаем сливки. Тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и паприку. Тушим 10 минут и оставляем отдыхать готовую начинку.
5
Тесто раскатываем по ширине формы. На смазанную маслом форму выкладываем первый лист теста и на него начинку. Аккуратно разравниваем её лопаткой. Накрываем вторым листом теста и хорошо защипываем края пирога.
6
Даём пирогу постоять 15 минут. Смазываем его яйцом и выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке в течении 25-30 минут.
7
Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1