
Вкуснейшие беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила Семенова
#люблю
Ингредиенты
- Теплой воды 2 ст 400 мл
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Муки 600 г
- Для фарша:
- Сырого фарша индейки 300 г
- Средний лук 1
- Обязательно воду
- Вода для бульона, ее нужно четверть 1 чаш.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Тесто безопарное по этому рецепту получается всегда, легко и выходит мягкое, нежное. Смешиваем все по списку. Замешиваем все руками до однородности) не перестарайтесь - оно должно остаться мягким, но не липким - добавляйте муку по необходимости. Солим, перчим. Я первый беляш всегда пробую на соль, потому что нет гаже недосоленного фарша. Тесто раскатывается кружочками. У меня получается 30 штук!



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)