Вкуснейшие беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила Семенова
#люблю
Ингредиенты
- ✅теплой воды 2 ст. 400 мл
- ✅ сухих дрожжей 1 пакетик
- ✅соли 1ч.л.
- ✅ сахара 2 ч.л.
- ✅растительного масла 2-3ст.л.
- ✅муки 600 г
- Для фарша:
- ✅ сырого фарша индейки 300 г
- ✅средний лук 1
- ✅ обязательно воду!
- Вода для бульона, ее нужно четверть чашки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Тесто безопарное по этому рецепту получается всегда, легко и выходит мягкое, нежное. Смешиваем все по списку. Замешиваем все руками до однородности) не перестарайтесь - оно должно остаться мягким, но не липким - добавляйте муку по необходимости. Солим, перчим. Я первый беляш всегда пробую на соль, потому что нет гаже недосоленного фарша. Тесто раскатывается кружочками. У меня получается 30 штук!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
оставил(а)
Очень вкусные! Мы их называем парамач)) делала тесто на молоке))
29 октября 2018 г.
Ответить
На молоке более нежнее вкус получается. Но, если нет молока, можно и на воде))
31 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!