avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с красной чечевицeй по турецки вегетарианкий
Суп с красной чечевицeй по турецки вегетарианкий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с красной чечевицeй по турецки вегетарианкий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
#суп #ПП

Ингредиенты

  • Вода 2,5 л.
  • средних картофель 3
  • чечевицы (промыть) 3 горсти
  • луковица 1
  • сл. Томатной пасты 3
  • Соль, перец, сахар по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кидаем мелко нарезанный картофель и промытую чечевицу и отвариваем на слабом огне 10-15 минут.
2
Пока вариться картофель готовим зажарку. В сковороде пассируем мелко нарезанный лук, добавляем томатную пасту и пол минутки обжариваем вместе с луком.
3
Отправляем зажарку, специи и лавровый лист в суп по вкусу. Варим еще пару минут.
4
Уже в тарелку добавить немного сушеной зелени. Есть с сухариками.
5
Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями