
Суп с красной чечевицeй по турецки вегетарианкий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
#суп #ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Средних картофель 3
- Чечевицы (промыть) 3 горст.
- Луковица 1
- Сл. томатной пасты 3
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кидаем мелко нарезанный картофель и промытую чечевицу и отвариваем на слабом огне 10-15 минут.
2
Пока вариться картофель готовим зажарку. В сковороде пассируем мелко нарезанный лук, добавляем томатную пасту и пол минутки обжариваем вместе с луком.
3
Отправляем зажарку, специи и лавровый лист в суп по вкусу. Варим еще пару минут.
4
Уже в тарелку добавить немного сушеной зелени. Есть с сухариками.
5
Приятного аппетита :-)



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями