avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Калимасинка

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки 340 г
  • сахара 300 г
  • какао порошка 1 столовая ложка
  • разрыхлителя 2 чайных ложки
  • соды 1 чайная ложка
  • яиц 3 шт
  • растительного масла 300 г
  • кефир 2,5% 280 г
  • капли красителя 4
  • Крем
  • сливки 33% 500 мл
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • сахарной пудры 4 столовых ложек

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
БИСКВИТ. Ставим чашу на весы и засыпаем сыпучие ингредиенты. Затем добавляем жидкие составляющие и взбиваем миксером до однородного состояния.
2
Далее застилаем форму пергаментной бумагой, вливаем тесто. Я выпекала коржи по отдельности, каждый по 450 г в жидком виде. Печь при температуре 180 градусов до готовности.
3
Вынимаем коржи и остужаем. Каждый заворачиваем в пищевую пленку.
4
Крем
5
К сожалению фото крема нет, но я добавлю чуть позже :) взбиваем отдельно сливки до устойчивых пиков. Добавляем сахарную пудру и аккуратно вводим эту смесь к сыру (не наоборот)!!! Все ещё раз перемешиваем и собираем торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!