Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Калимасинка
Ингредиенты
- Бисквит
- муки 340 г
- сахара 300 г
- какао порошка 1 столовая ложка
- разрыхлителя 2 чайных ложки
- соды 1 чайная ложка
- яиц 3 шт
- растительного масла 300 г
- кефир 2,5% 280 г
- капли красителя 4
- Крем
- сливки 33% 500 мл
- Сыр маскарпоне 250 г
- сахарной пудры 4 столовых ложек
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
БИСКВИТ. Ставим чашу на весы и засыпаем сыпучие ингредиенты. Затем добавляем жидкие составляющие и взбиваем миксером до однородного состояния.
2
Далее застилаем форму пергаментной бумагой, вливаем тесто. Я выпекала коржи по отдельности, каждый по 450 г в жидком виде. Печь при температуре 180 градусов до готовности.
3
Вынимаем коржи и остужаем. Каждый заворачиваем в пищевую пленку.
4
Крем
5
К сожалению фото крема нет, но я добавлю чуть позже :) взбиваем отдельно сливки до устойчивых пиков. Добавляем сахарную пудру и аккуратно вводим эту смесь к сыру (не наоборот)!!! Все ещё раз перемешиваем и собираем торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!