
Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Калимасинка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 340 г
- Сахара 300 г
- Какао порошка 1 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Яиц 3 шт.
- Растительного масла 300 г
- Кефир 2,5% 280 г
- Красителя 4 кап.
- Крем
- Сливки 33% 500 мл
- Сыр маскарпоне 250 г
- Сахарной пудры 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
БИСКВИТ. Ставим чашу на весы и засыпаем сыпучие ингредиенты. Затем добавляем жидкие составляющие и взбиваем миксером до однородного состояния.
2
Далее застилаем форму пергаментной бумагой, вливаем тесто. Я выпекала коржи по отдельности, каждый по 450 г в жидком виде. Печь при температуре 180 градусов до готовности.
3
Вынимаем коржи и остужаем. Каждый заворачиваем в пищевую пленку.
4
Крем
5
К сожалению фото крема нет, но я добавлю чуть позже :) взбиваем отдельно сливки до устойчивых пиков. Добавляем сахарную пудру и аккуратно вводим эту смесь к сыру (не наоборот)!!! Все ещё раз перемешиваем и собираем торт.



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями