avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
✨Котлетки с подливкой✨
✨Котлетки с подливкой✨
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

✨Котлетки с подливкой✨

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор ✨няшка✨
#люблю

Ингредиенты

  • фарш 1 кг
  • лук 1 шт
  • хлеба 2 кусочка
  • Приправы по вкусу
  • Для подливы:
  • лук 1 шт
  • морковь 2 шт
  • помидор 1 шт
  • томат 1 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком. В фарш добавить лук, хлебушек. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать Котлетную массу отбить: берете в руки и бросаете, так фарш получается лучше.
2
Формируем котлетки влажными руками. Для того, чтобы котлеты получились приблизительно одного размера, запомните сколько у вас фарша оказалось в ладошке. Катаем плотный шарик в ладошках, как бы немного прижимая фарш. Выкладываем на доску, присыпанную мукой, и катаем колбаску, она должна быть в панировке со всех сторон. Берем широкий нож и прижимаем колбаску, где-то на 1 см толщиной. Готовые котлетки выкладываем на стол, присыпанный тонким слоем муки.
3
Жарим котлеты домашние на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до золотисто-коричневой корочки.
4
На второй сковороде обжариваем лук, морковку,помидорку. Добавляем томат и тушим минут 5. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист и приправы по вкусу и по желанию. И добавляем это всё к котлеткам.
5
Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2