
✨Котлетки с подливкой✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨няшка✨
#люблю
Ингредиенты
- фарш 1 кг
- лук 1 шт
- хлеба 2 кусочка
- Приправы по вкусу
- Для подливы:
- лук 1 шт
- морковь 2 шт
- помидор 1 шт
- томат 1 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком. В фарш добавить лук, хлебушек. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать
Котлетную массу отбить: берете в руки и бросаете, так фарш получается лучше.
2
Формируем котлетки влажными руками. Для того, чтобы котлеты получились приблизительно одного размера, запомните сколько у вас фарша оказалось в ладошке. Катаем плотный шарик в ладошках, как бы немного прижимая фарш.
Выкладываем на доску, присыпанную мукой, и катаем колбаску, она должна быть в панировке со всех сторон. Берем широкий нож и прижимаем колбаску, где-то на 1 см толщиной. Готовые котлетки выкладываем на стол, присыпанный тонким слоем муки.
3
Жарим котлеты домашние на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до золотисто-коричневой корочки.
4
На второй сковороде обжариваем лук, морковку,помидорку. Добавляем томат и тушим минут 5. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист и приправы по вкусу и по желанию. И добавляем это всё к котлеткам.
5
Готово. Приятного аппетита!



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)