avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожное суфле
Шоколадно-творожное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Идеальный вариант на завтрак или перекус без вреда для фигуры

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога без крупинок 200 г
  • Молока 200 г
  • Быстрорастворимого желатина 15 г
  • Натурального йогурта "активиа" 150 г
  • Какао-порошка "золотой ярлык" 2 ст. л.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко и добавляем в него желатин. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комков
2
Добавляем все, кроме какао к молоку и еще раз тщательно перемешиваем
3
Делим смесь пополам и в одну половину добавляем какао.
4
Тщательно перемешиваем
5
В силиконовые формочки для кексов наливаем 2 ст.лл белой смеси и отправляем в холод на 30 мин
6
Через 30 мин на застывшую белую смесь выливаем шоколадную и снова в холод
7
Через 30 минут достаем из холода формочки и вынимаем суфле.
8
Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями