
Шоколадно-творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Идеальный вариант на завтрак или перекус без вреда для фигуры
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога без крупинок 200 г
- Молока 200 г
- Быстрорастворимого желатина 15 г
- Натурального йогурта "активиа" 150 г
- Какао-порошка "золотой ярлык" 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко и добавляем в него желатин. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комков
2
Добавляем все, кроме какао к молоку и еще раз тщательно перемешиваем
3
Делим смесь пополам и в одну половину добавляем какао.
4
Тщательно перемешиваем
5
В силиконовые формочки для кексов наливаем 2 ст.лл белой смеси и отправляем в холод на 30 мин
6
Через 30 мин на застывшую белую смесь выливаем шоколадную и снова в холод
7
Через 30 минут достаем из холода формочки и вынимаем суфле.
8
Приятного аппетита 😉



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями