Филе индейки с брокколи в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#люблю
Ингредиенты
филе бедра индейки 1 кг
брокколи (у меня замороженная) 800-1 кг
луковицы 1-2
моркови 1-2
сметаны 100 гр
чеснока 4-5 зубчиков
Приправа «французские травы»
соль, перец чёрный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе помыть, нарезать на кусочки. Тушить в глубокой сковороде 20-25 минут без масла. Добавить мелко нарезанный лук и морковь соломкой, перемешать и ещё тушить 5-7 минут. Добавить брокколи и воды 0,5 стакана, накрыть крышкой и ещё на 5-7 минут
2
Затем, добавить сметану, тертый чеснок, французские травы, соль, перец, все тщательно перемешать и тушить до готовности. Приятного вам аппетита😉
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!