
Филе индейки с брокколи в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#люблю
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 1 кг
- Брокколи (у меня замороженная) 800-1 кг
- Луковицы 1-2
- Моркови 1-2
- Сметаны 100 г
- Чеснока 4-5 зуб.
- Приправа «французские травы»
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Филе помыть, нарезать на кусочки. Тушить в глубокой сковороде 20-25 минут без масла. Добавить мелко нарезанный лук и морковь соломкой, перемешать и ещё тушить 5-7 минут. Добавить брокколи и воды 0,5 стакана, накрыть крышкой и ещё на 5-7 минут
2
Затем, добавить сметану, тертый чеснок, французские травы, соль, перец, все тщательно перемешать и тушить до готовности. Приятного вам аппетита😉



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)