Тефтели в подливке к гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Такие тефтели подходят к любым гарнирам: макаронами, рису, гречке, пюре картофельному...
Ингредиенты
Фарш из курицы, свинины и говядины 0.6 кг
Соль перец
Лук для поджарки 3 средних + 1
Морковь средняя
Чеснок 2-3 зубчика
муки 1 л
яйцо 1
томата 1.5 ст.л
Масло для поджаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перекрутить мясо,лук 3 шт чеснок на мясорубке
2
Добавить яйцо,соль, перец
3
Сформировать тефтели
4
На разогретом масле обжарить лук 1 шт и морковь
5
Добавить томат перемешать
6
Добавить муку перемешать
7
Добавить воды или бульон до консистенции киселя
8
Выложить тефтели в подливку,перед этим посолив её и поперчив
9
Пожарив мин 3 переверните тефтели на другую сторону
10
Накрываем крышкой и убавляем огонь
11
Тушить до готовности
12
Подаём с любым гарниром
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
оставил(а)
Я еще болгарского перчика добавила. Вкусно! Замечательный рецепт.
23 декабря 2018 г.
Ответить
Моя семья не ест болгарский,а то я тоже добавила бы 😉
23 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!