avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в подливке к гарниру
Тефтели в подливке к гарниру
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели в подливке к гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Такие тефтели подходят к любым гарнирам: макаронами, рису, гречке, пюре картофельному...

Ингредиенты

  • Фарш из курицы, свинины и говядины 0.6 кг
  • Соль перец
  • Лук для поджарки 3 средних + 1
  • Морковь средняя
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • муки 1 л
  • яйцо 1
  • томата 1.5 ст.л
  • Масло для поджаривания

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Перекрутить мясо,лук 3 шт чеснок на мясорубке
2
Добавить яйцо,соль, перец
3
Сформировать тефтели
4
На разогретом масле обжарить лук 1 шт и морковь
5
Добавить томат перемешать
6
Добавить муку перемешать
7
Добавить воды или бульон до консистенции киселя
8
Выложить тефтели в подливку,перед этим посолив её и поперчив
9
Пожарив мин 3 переверните тефтели на другую сторону
10
Накрываем крышкой и убавляем огонь
11
Тушить до готовности
12
Подаём с любым гарниром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4