
Тефтели в подливке к гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Такие тефтели подходят к любым гарнирам: макаронами, рису, гречке, пюре картофельному...
Ингредиенты
- Фарш из курицы, свинины и говядины 0.6 кг
- Соль перец
- Лук для поджарки 3 средних + 1
- Морковь средняя
- Чеснок 2-3 зубчика
- муки 1 л
- яйцо 1
- томата 1.5 ст.л
- Масло для поджаривания
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Перекрутить мясо,лук 3 шт чеснок на мясорубке
2
Добавить яйцо,соль, перец
3
Сформировать тефтели
4
На разогретом масле обжарить лук 1 шт и морковь
5
Добавить томат перемешать
6
Добавить муку перемешать
7
Добавить воды или бульон до консистенции киселя
8
Выложить тефтели в подливку,перед этим посолив её и поперчив
9
Пожарив мин 3 переверните тефтели на другую сторону
10
Накрываем крышкой и убавляем огонь
11
Тушить до готовности
12
Подаём с любым гарниром



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)