Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- свиннины 500 гр
- Картофеля 1 кг.
- шампиньонов(у меня мороженные) 300 гр
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- помидор 1
- чеснока Головка
- томатной пасты 1 ст.л.
- Сметана
- Специи какие нравятся
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками посолить поперчить, добавить лук полукольцами, я оставила мариноваться на ночь в холодильнике! Но можно этого и не делать!
2
На сковороде обжарить картофель крупными ломтиками. Сложить в горшочек.
3
Обжарить мясо с луком, морковкой, перцем соломкой, помидором, добавить специи, сложить в горшочек.
4
Обжарить грибы, тоже в горшочек. Перемешать.
5
Сверху намазать сметаной. Отдельно посолить воду, добавить ложку пасты, я ещё добавила чайную ложку приправы грибной. Залить до верха, что б прикрыло картошку.
6
В середину положить головку чеснока. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку на час!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями