avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиннины 500 г
  • Картофеля 1 кг
  • Шампиньонов(у меня мороженные) 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Чеснока головка
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметана
  • Специи какие нравятся

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками посолить поперчить, добавить лук полукольцами, я оставила мариноваться на ночь в холодильнике! Но можно этого и не делать!
2
На сковороде обжарить картофель крупными ломтиками. Сложить в горшочек.
3
Обжарить мясо с луком, морковкой, перцем соломкой, помидором, добавить специи, сложить в горшочек.
4
Обжарить грибы, тоже в горшочек. Перемешать.
5
Сверху намазать сметаной. Отдельно посолить воду, добавить ложку пасты, я ещё добавила чайную ложку приправы грибной. Залить до верха, что б прикрыло картошку.
6
В середину положить головку чеснока. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку на час!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями