avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Ингредиенты

  • свиннины 500 гр
  • Картофеля 1 кг.
  • шампиньонов(у меня мороженные) 300 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • помидор 1
  • чеснока Головка
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • Сметана
  • Специи какие нравятся

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками посолить поперчить, добавить лук полукольцами, я оставила мариноваться на ночь в холодильнике! Но можно этого и не делать!
2
На сковороде обжарить картофель крупными ломтиками. Сложить в горшочек.
3
Обжарить мясо с луком, морковкой, перцем соломкой, помидором, добавить специи, сложить в горшочек.
4
Обжарить грибы, тоже в горшочек. Перемешать.
5
Сверху намазать сметаной. Отдельно посолить воду, добавить ложку пасты, я ещё добавила чайную ложку приправы грибной. Залить до верха, что б прикрыло картошку.
6
В середину положить головку чеснока. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку на час!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями