
Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- свиннины 500 гр
- Картофеля 1 кг.
- шампиньонов(у меня мороженные) 300 гр
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- помидор 1
- чеснока Головка
- томатной пасты 1 ст.л.
- Сметана
- Специи какие нравятся
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками посолить поперчить, добавить лук полукольцами, я оставила мариноваться на ночь в холодильнике! Но можно этого и не делать!
2
На сковороде обжарить картофель крупными ломтиками. Сложить в горшочек.
3
Обжарить мясо с луком, морковкой, перцем соломкой, помидором, добавить специи, сложить в горшочек.
4
Обжарить грибы, тоже в горшочек. Перемешать.
5
Сверху намазать сметаной. Отдельно посолить воду, добавить ложку пасты, я ещё добавила чайную ложку приправы грибной. Залить до верха, что б прикрыло картошку.
6
В середину положить головку чеснока. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку на час!



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями