Безе или меренги

Безе или меренги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Соболева
#безе

Ингредиенты

белка 2
сахара Примерно 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество Сахара зависит от массы белка. Нам надо в 2 раза больше.
2
Обязательно пользоваться весами.
3
Взбиваем белки на средней скорости, и постепенно вводим сахар.
4
Сахар начинаем вводить после того как белки стали плёнкой все, по чайной ложечке. Взбиваем до консистенции густого крема.
5
Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем согласно вашей фантазии на пергамент или силиконовый коврик
6
Сушим в духовке 80-100 градусов 4 5 часов, чем больше безе тем дольше сушиться
7
Хранить в герметичной таре, не в холодильнике, приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!