
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#снап Очень я люблю тефтели, в школе, на уроках труда, у меня всегда были за них 5😂😂😂
Ингредиенты
- мясного фарш 1 кг
- луковицы 2
- отварного риса 150-200 г
- яйцо 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- Зелень
- Приправа для мяса
- Соль
- Мука (для обваливания)
- Масло растительное
- Зелень
- майонеза 1 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
У меня был готовый говяжий фарш, лучше, конечно, приготовить самим😉. Добавляем в фарш отварной рис, измельчённый в кух. комбайне лук, яйцо, майонез, соль, приправу и все это хорошо перемешиваем. Формируем тефтели, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
2
Затем в масле обжариваем лук, морковь и перец, томатную пасту, добавляем 1 ст.л. муки (без горки), немного обжариваем и заливаем горячей водой, кладём тефтели, соль, перец по вкусу. Тушим под закрытой крышкой до готовности, минут 30. Приятного аппетита!



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями