
Сырный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Существует огромное количество рецептов сырных супов. Собственно, в этом и состоит его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Картофелины 3
- Риса 150 г
- Плавленного сыра 400 г
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками.
3
В кипящий бульон всыпать рис и варить 10 минут.
4
Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
5
К рису добавить картофель, варить 5-7 минут.
6
Затем добавить зажарку и мясо, поварить ещё 3 минуты.
7
Добавить сыр, хорошо перемешать, чтоб он полностью растворился и снять с огня.
8
Приятного аппетита!
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































