avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
| Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная. Этот рецепт квашеной...

Ингредиенты

  • Капуста 3 кг
  • Соль 2 столовых ложки
  • Морковь 2 шт
  • Сахар 200 гр
  • Перец красный сладкий 4-5 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Тмин щепотка (10 гр.)
  • Уксус 9% 130 гр
  • Подсолнечное масло 200 гр

Шаги приготовления

232
человека планируют готовить
1
Нашинковать (нарубить) капусту. Натереть на крупной терке морковь. Нарезать солонкой сладкий перец. Натереть на крупной терке чеснок. Добавить щепотку тмина. Все перемешать (капусту не приминаем, просто перемешиваем). Закипятить 1 литр воды. Добавить сахар, соль, подсолнечное масло. Довести до кипения. Добавить уксус. Довести до кипения. Убрать немного остыть рассол.
2
Укладываем капусту в тару (мы используем эмалированную 8 литровую кастрюлю) слоями, немного уплотняя каждый слой. Заливаем каждый слой горячим рассолом. Накрываем капусту крышкой, которая свободно помещается в кастрюлю. На крышку ставим груз (мы используем банку с водой).
3
Оставляем кастрюлю с капустой остывать при комнатной температуре. Когда рассол в капусте остынет убрать ее в холодильник. Через 24 часа можно подавать к столу. Приятного аппетита!
4
Полный видеорецепт смотрите на https://youtu.be/t12pkocUlVU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями