avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева
#бомба Сочные, вкусные!!!

Ингредиенты

  • яйца 2
  • воды 1 стакан
  • Муки сколько возьмёт тесто (примерно 1 кг)
  • Фарш домашний 1 кг
  • луковицы 3
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло
  • Для соуса:
  • луковицы 2
  • томатной пасты 2 ст.л
  • Немного воды
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из яйц, воды и муки. Оставить примерно на 1 час под полотенцем.
2
Луковицы порезать мелко, размять с солью и чёрным перцем. Добавить в фарш и хорошенько вымесить.
3
Тесто раскатать, вырезать или квадраты или кружки. На середину выложить 1 ст.л фарша, кусочек сливочного масла. Залепить.
4
5
В мантоварку или пароварку налить воду, довести до кипения. Поставить ярусы и варить на пару 40 минут
6
Для соуса: луковицы порезать крупными четвертинками. Обжарить на подсолнечном масле
7
Добавить томатную пасту, соль, перец по вкусу. Долить немного воды и потушить на медленном огне минут 15, периодически помешивая
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкусняшка, готовьте и ваши рецепты понадобятся и станут полезными)))
20 февраля 2019 г.
Ответить