Яблочные ватрушки

Яблочные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

яйцо 1
дрожжей 0.5 пачки
маргарина 1 пачка
молока 0.5 литра
Чуть соли
ст. ложка подсолнечного масла 1
сахара 1/2 стакана
яблок (лучше с кислинкой) 7-9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко всыпать сахар, хорошо перемешать.
2
Добавить дрожжи и растворить их.
3
Добавить соль, яйцо, маргарин (предварительно растопив его и остудив), подсолнечное масло. Все хорошо перемешать.
4
Добавить муки сколько возьмёт. Хорошо вымесить тесто.
5
Тесто раскатать в пласт. Разрезать на квадраты/прямоугольники. Каждый квадрат посыпать в середине сахаром. Выложить дольки яблок. Сформировать ватрушку.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке (180-200 градусов) минут 30 (готовность смотрю по цвету ватрушек). С полного рецепта их получается очень много, поэтому всегда делаю на пол рецепта. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!