Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузнецова
Любимое блюди моей семьи. Раньше очень часто экспериментировали с формой лепки и...
Ингредиенты
- Мука твёрдых сортов 0,5 кг
- холодной воды 200 мл
- ст ложка подсолнечного масла 1
- соли 0.5 чайная ложка
- говядина 500 гр
- баранина 500 гр
- репчатый лук 300 гр
- чайной ложки соли 0,5
- Перец чёрный по вкусу
- яйцо куриное 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль, масло подсолнечное, яйцо и перемешать. Далее вводим муку и замешиваем крутое тесто. Даём тесту отдохнуть.
2
Мелко рубим лук, мясо. Добавляем соль перец и воду. Все хорошо перемешиваем.
3
Начинаем лепить манты. Манты варятся на пары в течении 30-40 минут в зависимости от размера
4
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Дарья Дюкова
оставил(а)
Очень люблю манты! Делаю немного по другому рецепту, но Ваш правильнее. Надо сделать по Вашему рецепту!
6 ноября 2018 г.
Ответить
Как я люблю манты 🥟 спасибо за ваш рецепт👍 Очень вкусно выглядят
7 ноября 2018 г.
Ответить