avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кузнецова
Любимое блюди моей семьи. Раньше очень часто экспериментировали с формой лепки и...

Ингредиенты

  • Мука твёрдых сортов 0,5 кг
  • холодной воды 200 мл
  • ст ложка подсолнечного масла 1
  • соли 0.5 чайная ложка
  • говядина 500 гр
  • баранина 500 гр
  • репчатый лук 300 гр
  • чайной ложки соли 0,5
  • Перец чёрный по вкусу
  • яйцо куриное 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль, масло подсолнечное, яйцо и перемешать. Далее вводим муку и замешиваем крутое тесто. Даём тесту отдохнуть.
2
Мелко рубим лук, мясо. Добавляем соль перец и воду. Все хорошо перемешиваем.
3
Начинаем лепить манты. Манты варятся на пары в течении 30-40 минут в зависимости от размера
4
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень люблю манты! Делаю немного по другому рецепту, но Ваш правильнее. Надо сделать по Вашему рецепту!
6 ноября 2018 г.
Ответить
Обязательно поделитесь результатом .
8 ноября 2018 г.
Ответить
Как я люблю манты 🥟 спасибо за ваш рецепт👍 Очень вкусно выглядят
7 ноября 2018 г.
Ответить
🤤
7 ноября 2018 г.
Ответить
Надеюсь Вас не разочаровал мой рецепт.
8 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии