
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузнецова
Любимое блюди моей семьи. Раньше очень часто экспериментировали с формой лепки и...
Ингредиенты
- Мука твёрдых сортов 0,5 кг
- Холодной воды 200 мл
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- соли 0.5 чайная ложка
- Говядина 500 г
- баранина 500 гр
- репчатый лук 300 гр
- чайной ложки соли 0,5
- Перец чёрный по вкусу
- Яйцо куриное 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль, масло подсолнечное, яйцо и перемешать. Далее вводим муку и замешиваем крутое тесто. Даём тесту отдохнуть.
2
Мелко рубим лук, мясо. Добавляем соль перец и воду. Все хорошо перемешиваем.
3
Начинаем лепить манты. Манты варятся на пары в течении 30-40 минут в зависимости от размера
4
Приятного аппетита !!!



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)