
Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Орлова
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 гр
- Репчатый лук 1 головка
- Пшено 2 ст.л
- яйца 2
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, готовое пшено, яйца, мелко порезанный репчатый лук, соль, перец. Поставить в холодильник на 1 час.
2
Сформировать шарики, обжарить с одной стороны. Перевернуть. Слегка обжарить с другой и залить разведенной в горячей воде (примерно 0,5 л.) томатной пастой.
3
Тушить на медленном огне до готовности. Я тушила около 15 минут.
4
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями