Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Орлова
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 гр
- Репчатый лук 1 головка
- Пшено 2 ст.л
- яйца 2
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, готовое пшено, яйца, мелко порезанный репчатый лук, соль, перец. Поставить в холодильник на 1 час.
2
Сформировать шарики, обжарить с одной стороны. Перевернуть. Слегка обжарить с другой и залить разведенной в горячей воде (примерно 0,5 л.) томатной пастой.
3
Тушить на медленном огне до готовности. Я тушила около 15 минут.
4
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!