Отбивная из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана (serenka0880)
Прекрасный и вкусный ужин #пп #люблю #инстограм
Ингредиенты
- телятины (шейка) 600 гр
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль и перец по вкусу
- яйца 2
- Панировочные сухари (у меня из гречки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, если нужно, обрезаем лишние части. Нарезаем порционными кусочками, каждый из них отбиваем.
2
Нарезать мясо для отбивных необходимо поперек волокон, небольшими кусками.Это делается для того, чтобы мясо хорошо прожаривалось и не оставалось сырым.
3
Режим лук и чеснок.Кладем ф форму слоями-лук с чесноком,затем мясо.
4
Затем заливаем водой, добавляем специи.
5
Даем настояться.
6
Обваливаем в яйцах, сухарях. Выкладываем на разогретую антипригарную сковороду.
7
Жарим по 5 по минут с каждой стороны.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!