ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

Мясной бульон
Перловая крупа 6 столовых ложек
луковица 1
морковь 1
солёных огурцов 6-8
чайных ложки соли 3
перетертых томатов 0,5 литра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В мясной бульон насыпаем перловку и солим, варим минут 30
2
Режем огурцы кубиками
3
Очень мелко режем лук. Морковь соломкой
4
При желании, добавляем зелень, я кладу укроп и кинзу
5
Добавляем лук и морковь и варим минут 20. Затем добавив огурцы, ждём пока они закипят и добавляем томаты
6
Когда все закипит, добавляем зелень и варим ещё 10 минут. Суп готов. Приятного аппетита! Я рекомендую добавлять сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!