Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Перловая крупа 6 столовых ложек
- луковица 1
- морковь 1
- солёных огурцов 6-8
- чайных ложки соли 3
- перетертых томатов 0,5 литра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В мясной бульон насыпаем перловку и солим, варим минут 30
2
Режем огурцы кубиками
3
Очень мелко режем лук. Морковь соломкой
4
При желании, добавляем зелень, я кладу укроп и кинзу
5
Добавляем лук и морковь и варим минут 20. Затем добавив огурцы, ждём пока они закипят и добавляем томаты
6
Когда все закипит, добавляем зелень и варим ещё 10 минут. Суп готов. Приятного аппетита! Я рекомендую добавлять сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!