Луковый суп в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор N@t@li@ Be$$onova
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный супчик! Минимум ингридиентов, максимум...
Ингредиенты
большие луковицы 3 шт.
сливочного масла 50 гр.
сахара 1 ч.л.
муки 1-2 ч.л.
Соль, перец черный по вкусу
сухого белого вина 100 мл.
куриного бульона 1 литр
ломтика белого хлеба 2
сыра 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук до золотисто-коричневого цвета на медленном огне в большом количестве сливочного масла с добавлением муки.
2
Затем добавляем сахар, вино, и специи. Постоянно помешивая выпариваем вино.
3
Добавляем бульон (куриный, мясной или овощной) и провариваем 5 минут.
4
Готовый луковый суп разливаем в горшочки, сверху укладываем обжаренные на сухой сковороде ломтики белого хлеба и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовке около 10 минут, или до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!