Луковый суп в горшочке

Луковый суп в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор N@t@li@ Be$$onova
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный супчик! Минимум ингридиентов, максимум...

Ингредиенты

большие луковицы 3 шт.
сливочного масла 50 гр.
сахара 1 ч.л.
муки 1-2 ч.л.
Соль, перец черный по вкусу
сухого белого вина 100 мл.
куриного бульона 1 литр
ломтика белого хлеба 2
сыра 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук до золотисто-коричневого цвета на медленном огне в большом количестве сливочного масла с добавлением муки.
2
Затем добавляем сахар, вино, и специи. Постоянно помешивая выпариваем вино.
3
Добавляем бульон (куриный, мясной или овощной) и провариваем 5 минут.
4
Готовый луковый суп разливаем в горшочки, сверху укладываем обжаренные на сухой сковороде ломтики белого хлеба и посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке около 10 минут, или до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!