
Луковый суп в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор N@t@li@ Be$$onova
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный супчик! Минимум ингридиентов, максимум...
Ингредиенты
- Большие луковицы 3 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 1-2 ч. л.
- Соль, перец черный по вкусу
- Сухого белого вина 100 мл
- Куриного бульона 1 л
- Белого хлеба 2 ломт.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук до золотисто-коричневого цвета на медленном огне в большом количестве сливочного масла с добавлением муки.
2
Затем добавляем сахар, вино, и специи. Постоянно помешивая выпариваем вино.
3
Добавляем бульон (куриный, мясной или овощной) и провариваем 5 минут.
4
Готовый луковый суп разливаем в горшочки, сверху укладываем обжаренные на сухой сковороде ломтики белого хлеба и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовке около 10 минут, или до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями