Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
Очень люблю гороховый суп. И люблю его готовить по такому методу.
Ингредиенты
Бекон/или копченая, полукопченая колбаса 250 гр
Морковь 1 шт
Горох колотый 2 стакана
Перец душистый 1 ч.ложка
Бульон куриный 1,5 литра
Чеснок 4 зубчика
Подсолнечное масло для жарки
Любую зелень по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем бекон в сковороде без масла. У меня в данном случае использовалась полукопченая колбаса.
2
Затем обжарить лук и морковку с добавлением подсолнечного масла. Всыпать замоченный горох и добавить душистый перец. Солим. Перчим. Обжариваем все.
3
Затем вливаем бульон и варим до готовности.
4
Добавляем зелень и чеснок.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!