
Пирожки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сингер
Очень вкусные, мягкие и нежные)))
Ингредиенты
- Муки (просеять) 600 гр.
- сл.масла (растопить) 200 гр.
- мл.молока 250
- яйцо 1
- сухих дрожжей 2 ч.л.
- сахара 5 ст.л.
- Ванилин 1 пак.
- соли Щепотка
- Начинка:
- яблок 7
- Сл.масла 50 гр.
- сахара(можно и больше) 5 ст.л.
- Корица
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Масло растопить, добавить молоко, сахар, ванилин, соль. Перемешать. Смесь должна быть тёплой.
2
Добавить яйцо, перемешать, добавить постепенно просеянную муку и дрожжи.
3
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1 час.
4
Тесто разделить на кусочки, и слепить пирожки. Переложить на противень, и дать ещё простоять.
5
Начинка: яблоки почистить от кожуры, убрать сердцевину, и порезать на кубики, тушить на сл.масле, с сахаром. Дать остыть и добавить корицу.
6
Пирожки смазать желтком с добавлением молока, печь при температуре 180'С до румяного цвета.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями