avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сингер
Очень вкусные, мягкие и нежные)))

Ингредиенты

  • Муки (просеять) 600 гр.
  • сл.масла (растопить) 200 гр.
  • мл.молока 250
  • яйцо 1
  • сухих дрожжей 2 ч.л.
  • сахара 5 ст.л.
  • Ванилин 1 пак.
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • яблок 7
  • Сл.масла 50 гр.
  • сахара(можно и больше) 5 ст.л.
  • Корица

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Масло растопить, добавить молоко, сахар, ванилин, соль. Перемешать. Смесь должна быть тёплой.
2
Добавить яйцо, перемешать, добавить постепенно просеянную муку и дрожжи.
3
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1 час.
4
Тесто разделить на кусочки, и слепить пирожки. Переложить на противень, и дать ещё простоять.
5
Начинка: яблоки почистить от кожуры, убрать сердцевину, и порезать на кубики, тушить на сл.масле, с сахаром. Дать остыть и добавить корицу.
6
Пирожки смазать желтком с добавлением молока, печь при температуре 180'С до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями