
Сливочная подлива с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Приготовьте Эту Подливку к Любому Гарниру и Сытное Блюдо Готово! Вкусно, Быстро и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Грибы
- Сливочное масло
- Сливки
- Соль, перец по вкусу
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рецепт очень прост, куриное филе режем небольшими кусочками и обжариваем его на сливочном масле буквально 5 минут.
2
В это время шинкуем грибы и добавляем их к обжаренной курочке, солим по вкусу и тушим в течении 10 минут.
Как только вся лишняя жидкость испарится, можно заливать сливки, сливки я беру 10 %, можно жирнее до 22%.
3
Чтобы соус загустел, я добавляю в него пару столовых ложек муки или крахмал и хорошо его перемешиваю.
4
Мой коротенький видео рецепт смотри ниже! 😘❤
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91330
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями