avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная подлива с курицей и грибами
Сливочная подлива с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная подлива с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Приготовьте Эту Подливку к Любому Гарниру и Сытное Блюдо Готово! Вкусно, Быстро и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Грибы
  • Сливочное масло
  • Сливки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Рецепт очень прост, куриное филе режем небольшими кусочками и обжариваем его на сливочном масле буквально 5 минут.
2
В это время шинкуем грибы и добавляем их к обжаренной курочке, солим по вкусу и тушим в течении 10 минут. Как только вся лишняя жидкость испарится, можно заливать сливки, сливки я беру 10 %, можно жирнее до 22%.
3
Чтобы соус загустел, я добавляю в него пару столовых ложек муки или крахмал и хорошо его перемешиваю.
4
Мой коротенький видео рецепт смотри ниже! 😘❤

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями