Куринная грудинка с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
Куринной грудинки 500 гр.
Броколи 250 гр.
Стручки молодого фасоля 150 гр.
Моркови 150 гр.
Репчатого лука 150 гр.
З00мл. Актимель (Actimel)
Воды 200 мл.
кубик Куринного бульона Knorr 1
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Продукты
2
Куринную грудинку нарезаем крупными кусочками и обжариваем мин.10 со всех сторон. Солим и перчим.
3
Добавляем лук и обжариваем 5 минут, затем добавляем стручки фасоли и крупно нарезанную полосочками морковь. Перемешиваем и обжариваем на медленном огне мин.10 - 15.
4
Нарезаем брокколи, к мясу добавляем кубик Knorr, Actimel 3 бутылочки (300 мл.) и воды. Всё перемешиваем.
5
Как только закипит добавляем брокколи, убавляем газ и тушим 15 - 20 минут.
6
Приятного Аппетита!!!
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!