
Куринная грудинка с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- Куринной грудинки 500 гр.
- Броколи 250 гр.
- Стручки молодого фасоля 150 гр.
- Моркови 150 гр.
- Репчатого лука 150 гр.
- З00мл. Актимель (Actimel)
- Воды 200 мл.
- кубик Куринного бульона Knorr 1
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Продукты
2
Куринную грудинку нарезаем крупными кусочками и обжариваем мин.10 со всех сторон. Солим и перчим.
3
Добавляем лук и обжариваем 5 минут, затем добавляем стручки фасоли и крупно нарезанную полосочками морковь. Перемешиваем и обжариваем на медленном огне мин.10 - 15.
4
Нарезаем брокколи, к мясу добавляем кубик Knorr, Actimel 3 бутылочки (300 мл.) и воды. Всё перемешиваем.
5
Как только закипит добавляем брокколи, убавляем газ и тушим 15 - 20 минут.
6
Приятного Аппетита!!!



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями