avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куринная грудинка с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куринная грудинка с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Ингредиенты

  • Куринной грудинки 500 гр.
  • Броколи 250 гр.
  • Стручки молодого фасоля 150 гр.
  • Моркови 150 гр.
  • Репчатого лука 150 гр.
  • З00мл. Актимель (Actimel)
  • Воды 200 мл.
  • кубик Куринного бульона Knorr 1
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Продукты
2
Куринную грудинку нарезаем крупными кусочками и обжариваем мин.10 со всех сторон. Солим и перчим.
3
Добавляем лук и обжариваем 5 минут, затем добавляем стручки фасоли и крупно нарезанную полосочками морковь. Перемешиваем и обжариваем на медленном огне мин.10 - 15.
4
Нарезаем брокколи, к мясу добавляем кубик Knorr, Actimel 3 бутылочки (300 мл.) и воды. Всё перемешиваем.
5
Как только закипит добавляем брокколи, убавляем газ и тушим 15 - 20 минут.
6
Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями