avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп - лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп - лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор MammaFerma
Суп вегетарианский, постный. Но если хочется и можно, то допустимо и очень вкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Любой набор овощей (тыква,кабачок, перец, томаты и т. д)
  • Лазаньи несколько 1 лист.
  • Вода или бульон для варки
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сегодня я готовлю из тыквы и домашней, замороженной летом смеси мирпуа (морковь и сельдерей нарезаны кубиком). Тыква нарезаю кубиком, в небольшом количестве воды варю до готовности на небольшом огне. Если вы едите сливочное масло, то можно вначале обжарить тыкву на сливочном масле и лишь потом, при полуготовности залить бульоном
2
Пока томится тыква, обжариваем лук, морковь (В моем случае лук+ мирпуа). Добавляем томат или томатный пасту, сладкий перец, кабачок.Наша цель - объединить вкусы и слегка растушить, чтобы в итоге бульон был бархатистым.
3
Соединяем овощи. Доливаем бульон или воду до желаемой констистенции. Ломаем сухую лазанью на крупные кусочки. Варим до готовности лазаньи
4
Приправляем специями по вкусу.можно добавить тертый сыр, орехи или семечки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями