Овощной суп - лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор MammaFerma
Суп вегетарианский, постный. Но если хочется и можно, то допустимо и очень вкусно...
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- Любой набор овощей (тыква,кабачок, перец, томаты и т.д)
- листов лазаньи Несколько
- Вода или бульон для варки
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сегодня я готовлю из тыквы и домашней, замороженной летом смеси мирпуа (морковь и сельдерей нарезаны кубиком). Тыква нарезаю кубиком, в небольшом количестве воды варю до готовности на небольшом огне. Если вы едите сливочное масло, то можно вначале обжарить тыкву на сливочном масле и лишь потом, при полуготовности залить бульоном
2
Пока томится тыква, обжариваем лук, морковь (В моем случае лук+ мирпуа). Добавляем томат или томатный пасту, сладкий перец, кабачок.Наша цель - объединить вкусы и слегка растушить, чтобы в итоге бульон был бархатистым.
3
Соединяем овощи. Доливаем бульон или воду до желаемой констистенции. Ломаем сухую лазанью на крупные кусочки. Варим до готовности лазаньи
4
Приправляем специями по вкусу.можно добавить тертый сыр, орехи или семечки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями