Рулет из индейки с черносливом

Рулет из индейки с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈

Ингредиенты

Грудки индейки 5 шт
чернослив 150 гр
яблоки 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем подготовленную индейку. А именно нам понадобится грудка. Сначала ее моем, затем обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Теперь кладем индейку в обычный целлофановый пакет и начинаем тщательно отбивать со всех сторон. Мясо должно стать тонким, если его толщина останется, то рулет просто не закрутится.
2
Далее займемся начинкой. Чернослив моем, если он слишком сухой, то замачиваем его в воде на пару минут. Также чернослив должен быть без косточек. Яблоко нам нужно твердое и не очень сладкое. Яблоко нарезаем не крупными кусочками, аналогично поступаем и с черносливом. Обратите внимание, если у яблока слишком толстая кожура, то лучшее от нее избавиться
3
Индейку мы уже отбили, значит нужно посолить. Если любите, можете заменить соль на соевый соус. На край куска индейки выкладываем приготовленную начинку. Короткие края мяса подгибаем, а свободным краем плотно сворачиваем в виде рулета, чтобы начинка была полностью закрыта
4
Духовку включаем и отправляем в нее наше блюдо готовиться на 40 минут при температуре 190 градусов. Если хотите чтобы рулет стал румяным то за 10 минут до конца приготовления просто разверните фольгу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!